Wir vermitteln ausgebildete oder von uns geschulte Mitarbeiter für jeden Anlass.
Folgendes Personal können Sie bei uns buchen:

Servicekräfte & Barkeeper
Unsere gut geschulten Mitarbeiter/Innen sind in den ausgezeichneten Hotels, bei verschiedensten Caterings, Hochzeiten, Bällen und Top-Veranstaltungen um das leibliche Wohl der Gäste bemüht.


Hostessen
Ob es sich um Preisverleihungen, Einlasskontrollen, Präsentationen an einem Messe-Stand oder Gästeempfang in Hotels handelt – unsere Hostessen unterstützen unsere Kunden dabei auch in einer anderen Sprache.


Küchenhilfen
Wir garnieren Salatteller, richten Speisen dekorativ an, zaubern nicht nur geschmacklich gute sondern auch gutaussehende Brötchen, betreuen Buffets und helfen den Köchen vielseitig bei ihrer Tätigkeit.


Logistiker & Stewarding
Nicht nur perfektes Service ist nötig um eine Veranstaltung zum Erfolg werden zu lassen, ein großer Teil liegt auch am Backoffice. Unsere Logistiker bringen jegliches Equipment zum Veranstaltungsort, bauen auf und ab, sorgen für Nachschub und wirken als „gute Geister“ im Hintergrund. Was nach der Veranstaltung an benutztem Geschirr etc. zu reinigen ist, wird von unseren Abwäschern für die nächste Veranstaltung wieder auf Hochglanz gebracht.


Personal für Sportveranstaltungen & Publikumsgastronomie
Bei den verschiedenen Sportveranstaltungen oder z.B. auch am Steirischen Frühling wird das Publikum von unserem freundlichen und top motivierten Personal verköstigt. Ob Inkassokellner oder Verkaufsstandmitarbeiter, wir sind mit unseren Kenntnissen über die Kassensysteme für alle Fälle gewappnet.


Cateringleiter & Supervisor
Unsere Cateringleiter führen im Auftrag unserer Kunden deren Veranstaltungen, auf Wunsch helfen sie auch gerne schon bei der Planung im Vorfeld.
Als besonderen Service für unsere Kunden stellen wir für Veranstaltungen ab 5 Mitarbeitern aufwärts eine/n Teamleiter/In bei, der für einen reibungslosen Ablauf des jeweiligen Events mit unserem Personal sorgt.